此页面为精简预览页!

您现在的位置是—获奖公告—杨天疆获第十届湖北校园金话筒总决赛金奖

具体内容可点击登陆 首页浏览

       12月28日下午,第十届湖北校园金话筒总决赛在武汉会议中心落下帷幕。本届湖北校园金话筒大赛由共青团湖北省委、湖北省演讲协会、湖北省学生联合会主办,由校园大使独家承办, 旨在为广大学生提供一个展现自我风采,提高自我能力的平台。

       在比赛中由我院王鹤院长亲自指导的2014级播音主持专业优秀学子杨天疆表现优异,荣获湖北校园十佳主持人金奖。 王鹤老师是杨天疆大一大二的专业老师,这次比赛,从决赛的选题建议他说刘培割皮救父事迹到最后的成文都是由王鹤老师一直指导他,通过杨天疆同学自身的努力和王鹤老师的悉心指导最后脱颖而出获得金奖,恭喜杨天疆同学。

       大赛在为广大热爱播音主持的学子提供一个展示自我风采的舞台的同时,不忘弘扬社会主义核心价值观,传播荆楚“六有”学子楷模事迹,引导青年学子茁壮成长。让我们 祝愿“金话筒”主持人大赛越办越好,更加期待有更多热爱主持的朋友聚集在这个舞台!

   
                                                                                                                                                                传媒学院新闻中心宣

相关信息:

杨天疆获第十届湖北校园金话筒总决赛金奖 中央电视台“希望之星”,湖北省二等奖 关于召开2017年6月英语四六级考试监考培训会的通知 “大爱•精神微电影大赛”最佳导演、最佳摄影、优秀影片、优秀表演共四个奖项

推荐阅读:

我校举办十九大及“两会”精神解读专题报告会 传媒学院2014级毕业生论文答辩工作顺利完成 2018年艺术类专业校考合格线 传媒学院成功举办“毕业扬帆时,青春不散场”主题晚会 热情不息,运动不止——汉口学院第十四届春季运动会圆满落幕 2018汉口学院运动会开幕 “国青杯”全国高校艺术与设计作品巡展一二三等奖 传媒学院微电影作品荣获“中国金鸡百花电影节第三届国际微电影展映盛典”优秀作品奖 传媒学院学生第一党支部组织观看《厉害了,我的国》! 2018年1月12日新闻 汉口学院举办2018年新春团拜会