此页面为精简预览页!

您现在的位置是—会议公告— 关于召开2017年6月英语四六级考试监考培训会的通知

具体内容可点击登陆 首页浏览

       时间:2017年6月12日

校内各单位:
为了做好2017年6月17日英语四六级考试监考工作,根据学校安排,兹定于2017年6月14日(周三)组织两场监考培训会,监考人员必须参加其中一场。培训会安排如下:
第一场:
时间:中午12:30-13:30,参会人员12:15开始签到。
地点:图书馆报告厅
第二场:
时间:晚上18:00-19:00,参会人员17:45开始签到。
地点:1103教室
此次会议将严格考勤,监考教师须准时参会,不得缺席,未参加培训的人员通报。监考名单见群文件。
特此通知。

                                          汉口学院
2017年6月12日

相关信息:

杨天疆获第十届湖北校园金话筒总决赛金奖 中央电视台“希望之星”,湖北省二等奖 关于召开2017年6月英语四六级考试监考培训会的通知 “大爱•精神微电影大赛”最佳导演、最佳摄影、优秀影片、优秀表演共四个奖项

推荐阅读:

我校举办十九大及“两会”精神解读专题报告会 传媒学院2014级毕业生论文答辩工作顺利完成 2018年艺术类专业校考合格线 传媒学院成功举办“毕业扬帆时,青春不散场”主题晚会 热情不息,运动不止——汉口学院第十四届春季运动会圆满落幕 2018汉口学院运动会开幕 “国青杯”全国高校艺术与设计作品巡展一二三等奖 传媒学院微电影作品荣获“中国金鸡百花电影节第三届国际微电影展映盛典”优秀作品奖 传媒学院学生第一党支部组织观看《厉害了,我的国》! 2018年1月12日新闻 汉口学院举办2018年新春团拜会