此页面为精简预览页!

您现在的位置是—获奖公告— 我校教师邹林峰雷神山视频作品疫情期间被中央核心媒体转载

具体内容可点击登陆 首页浏览

 4月15日,武汉雷神山医院关门大吉,从1月27日开始建设到封闭整整历经67天。标志着武汉的抗疫战斗,朝着彻底胜利又挺近了一步。

岁末年初,一场突如其来的疫情震动了世界,所有人的揪心于疫情震中的城市“武汉”。社会各界也在纷纷向武汉捐献物资,还有五湖四海的建设者奔赴武汉紧急驰援建设雷神山和火神山医院,为夺取疫情阻击战的胜利赢得了宝贵的时间。

相关信息:

杨天疆获第十届湖北校园金话筒总决赛金奖 中央电视台“希望之星”,湖北省二等奖 关于召开2017年6月英语四六级考试监考培训会的通知 “大爱•精神微电影大赛”最佳导演、最佳摄影、优秀影片、优秀表演共四个奖项 汉院学子喜获“全国计算机设计大赛”三等奖! 汉口学院传媒学院荣获首届牡丹亭全国微电影三等奖! 传媒学院鄢萍、杨忆梓老师参与 “致敬抗疫志愿者”空中朗诵诗会5地9群并网直播 我校教师邹林峰雷神山视频作品疫情期间被中央核心媒体转载

推荐阅读:

我校志愿者团队加入武汉红十字会:逆风前行,施以援手,英勇奉献。 我校志愿者团队加入武汉红十字会:逆风前行,施以援手,英勇奉献。 我校教师邹林峰雷神山视频作品疫情期间被中央核心媒体转载 我校教师邹林峰雷神山视频作品疫情期间被中央核心媒体转载 情牵汉院 用爱暖心———传媒学院爱心家长向学校捐赠防疫物资 “留下的幸福” 汉口学院副校长王鹤携传媒学院杨忆梓老师隔空朗诵防疫诗歌《致方舱勇士》 汉口学院副校长王鹤携传媒学院杨忆梓老师隔空朗诵防疫诗歌《致方舱勇士》 传媒学院鄢萍、杨忆梓老师参与 “致敬抗疫志愿者”空中朗诵诗会5地9群并网直播 传媒学院鄢萍、杨忆梓老师参与 “致敬抗疫志愿者”空中朗诵诗会5地9群并网直播