此页面为精简预览页!

您现在的位置是—党团工作— 2018级传媒学院“新生杯”篮球赛举办成功!

具体内容可点击登陆 首页浏览

 以篮球之名,投汉院风采!2018级传媒学院“新生杯”篮球赛举办成功!

 
为了丰富大学生的业余爱好,提高大学生的综合素质,增强团队精神。
我院于2018年九月下旬策划举办了2018级传媒学院新生杯篮球赛。出席的领导有传媒学院党总支副书记田苗苗老师,传媒学院分团委书记王鹏、18级辅导员潘广栋老师、王雅老师.裁判为裁判大二朱国豪,边裁大一邓宇权,队员王睿,以及团学联主席团成员以及各位部长和干事都前来观看比赛。

相关信息:

刘仕诚:欧美国家数据新闻的兴起与发展 学习雷锋月——2018级播音一班和五班同学走进养老院 2018级传媒学院“新生杯”篮球赛举办成功! 植树节,让校园更年“青”20190312 汉口学院副校长Peter院士参加国务院外国专家新春团拜会 欢迎2018级小鲜肉小美女们加入传媒学院大家庭 汉口学院2019年湖北省艺术类报考指南 汉口学院2018年本科、专科招生计划 传媒学院play play招新啦! “塑造自己,迎接未来”传媒学院2018级新生见面会成功举行

推荐阅读: 杨天疆获第十届湖北校园金话筒总决赛金奖 中央电视台“希望之星”,湖北省二等奖 关于召开2017年6月英语四六级考试监考培训会的通知 “大爱•精神微电影大赛”最佳导演、最佳摄影、优秀影片、优秀表演共四个奖项