没有一个春天不会到来
日期:2019-02-15  发布人:传媒学院  浏览量:13

传媒学院全体师生、校友们:

 

211日,汉口学院传媒学院 发起“抗击新型冠状病毒感染肺炎疫情的倡议书”号召广大传媒学院学子为疫区送去爱心与温暖。

 

同学们也积极响应号召,纷纷伸出援助之手,为镇守在重灾区的医护人员捐款,用于购置医疗防护用品和医务人员紧缺用品。

在短短的3天时间里,累计捐款 20149.76 元,所有善款已全数捐赠于湖北省青少年发展基金会。感谢你们为此次疫情贡献自己的一份爱心。

这次肺炎,来势汹汹,影响极其恶劣。在武汉封城、物资短缺的严峻情况下,全国人民都在施以援手。

 

武汉,是千万人汇聚的家,也是我们的第二故乡。灾难无情,人间有情。病魔无情人间有情,每一个人的捐赠汇聚成大爱,不仅将一方有难八方支援的精神体现的淋漓尽致,而且一颗颗炙热的爱心也为医护人员增添了一丝暖意。

传媒学院师生齐心协力、众志成城,相信不日即可战胜“新冠肺炎”,打赢这场没有硝烟的战争。待到春暖花开,山河无恙,你我相约同行,一起再去看人山人海。

收藏本页