祝你新年快乐,不止今天
日期:2021-02-11  发布人:传媒学院  浏览量:10

爆竹惊寒,疏梅送腊,岁转韶华。

新年的钟声已经敲响。

这一年,我们过得有些慌张,回顾去年除夕,突如其来的疫情,使我们过了一个担惊受怕的新年,打乱了我们的生活,每个人都有些迷茫,但并没有停下前进的脚步。

这一年,不同以往,漫长的假期,让我们有更多的时间陪伴家人、更好的去审视自我,使我们懂得了珍惜,也让我们更快的成长。

这一年,值得骄傲,我们目睹了年轻一代的责任与担当,见证了华夏儿女万众一心的力量,感受了中华民族伟大的凝聚力!

回首往昔,更进一步。

2021要来了,这一年,是建党一百周年,我们将全面建成小康社会:这一年,是中国重返联合国五十周年,经历这次疫情,中国的国际地位必将大幅提升。

国家在进步,社会在进步,我们自然也不能落后,新的一年,机遇与挑战并存,梦想与辉煌同在,满怀信心,朝着梦想前进;过去再美好,即使努力回忆,终究回不去,眼下再艰难,微笑去面对,终会跨过去,未来再遥远,只要不止步,终将会到达,新年给予了一次重新开始的机会,愿2020所有未完成的遗憾,都变成2021惊喜的铺垫,感谢一直努力奔跑的自己,望未来更加努力前行。

恭祝各位阖家团圆,新年快乐。

 

 

 

收藏本页