第三次全体教职工大会顺利召开
日期:2020-11-12  发布人:传媒学院  浏览量:11

 

1111日上午,汉口学院传媒学院在二号教教学楼2223教室召开第三次教职工大会,会议由徐超副院长主持,传媒学院全体教职工参加。



本次会议主要内容是对师德负面清单进行学习。

徐超院长发表讲话,教师要在师德负面清单中,重视思想政治、学术道德、教育教学、工作生活、廉洁自律等方面,始终坚持反省和提升自我,力争取得成就。

会议中,教务处要求教师以电子版的形式填写质量分析表,在周五之前要建立实习实训基地,周日正式开始培训。

余书记发表讲话,公布了应总工会要求建立二级分工会的决定,并在现场投票选举出了一位主席,三位委员等四位老师,作为二级分工会的组成成员。

科研副院长蔡宣传对本学期的科研工作提出要求,他指出,每年的科研经费都包含在院经费内,并且科研活动产生的经费都可以报销:每一位老师的科研成果都需要带上科研原件到系统录入认证,在线上填报科研成果

他还希望每一位教师都能够积极开展纵向横向的科研活动,同时老师应完成每年的纵向横向的科研成果,不允许出现连续两年不达标的情况。

本次教师代表大会的各项议程逐步完成,相信经过本次学习,在学校的正确指引和全体教职工共同努力下,传媒学院的明天会更加美好。

收藏本页