青春不设限,潜力无极限
日期:2020-12-01  发布人:传媒学院  浏览量:15

青春不设限,潜力无极限

为了提高毕业生的就业质量,深入一线选聘毕业生,编程猫负责人员亲自来校,与学生面对面进行交流了解。2020113018:30分,编程猫校招宣讲会在汉口学院报告厅举行。




出席此次宣讲会的老师有:传媒学院党总支部副书记余海璐老师,传媒学院辅导员李茂老师。传媒学院和计算机与科学学院2017级学生参加此次宣讲会。

宣讲会上,编程猫负责人为大家介绍编程知识、公司简介和岗位介绍。本着先认清行业再投身的招聘原则,提到希望应聘者能吃苦、有责任心、有扎实的基础知识、较好的工作能力和足够的社会实践。负责人和老师同学们在互动环节上进行了深入的交流,对老师同学们提出的问题一一回答,并在提问时为同学送出小奖品。

岗位有体验课讲师和社群运营这两个,详细介绍了薪酬结构和员工福利,岗位培训体系健全,同学们可以大胆应聘。

编程猫负责人提出,考虑到同学们时间紧迫,将于121日中午一点,在汉口学院二号教学楼进行面试,面试通过者将可以获得专属礼品。



就业是每一个大学生都要跨过的一道门槛,是人生的一个重要转折点,也是人生的一项伟大工程。大学毕业生要做到不妄自菲薄、不好高骛远、勇于承担责任、承担基层工作、万丈高楼平地起,把就业看成是展示自己的一个平台,充分发挥自身的才干,让梦腾飞,为社会贡献。同时,也告诫在校大学生要以饱满的精神对待今后的学习,不断提高自己各方面的综合素质,为以后的就业做准备。需铭记:机会总是青睐于那些有准备的人,在机会即将来临时,只懂得把握是不够的,还需要懂得准备。

 

收藏本页