嫩绿家园,植树造林靠大家
日期:2021-03-15  发布人:传媒学院  浏览量:14

312日,是一年一度的国际植树节,在这艳阳高照春风和煦的日子里,传媒学院组织第三十二期、第三十三期入党积极分子和发展对象开展了植树活动。

同学们于1313分准时到达13栋寝室楼。各自领取树苗和铁球,在寝室楼周围的绿化区开始进行植树活动。

同学们干劲十足,分工明确,分组进行挖坑、栽树、填土、处理残留垃圾。

植树现场,大家热情高涨,搬运树苗,挥锹铲土,植入树苗,培实新土,相互合作,尽心用力,各个环节衔接有序,现场呈现一派紧张有序的繁忙象。



在大家共同努力下,五百棵小树苗很快就被树立起来,为寝室楼周围的绿化增添了一抹绿意,装点了校园一角。





通过此次植树活动,进一步提高了广大入党积极分子的植绿爱绿护绿意识,同学们纷纷表示,参加此次活动很有意义,不仅强化了自己的担当意识、责任意识,还为春光明媚的三月增添了盎然的绿意,期盼着自己栽下的树苗能够茁壮成长。

在今后的工作和生活中,将以共产党员的标准要求自身,发挥先锋模范作用,保护绿水青山,为锦绣中华贡献自己的一份力量。

 

收藏本页